Творожное суфле с желатином рецепты

Суфле из творога

Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно.

Творожное желе

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Десерты Творожное суфле в формочках Творожное суфле в формочках. Подпишитесь на нас!

Творожное суфле
Творожное малиновое суфле на желатине
Десерт из творога с желатином
Творожное суфле с желатином
Творожное суфле – рецепт с желатином и замороженными ягодами на кефире
Творожное
Творожное суфле с какао и желатином
Диетическое суфле из творога: ПП рецепт
Творожное суфле с желатином
Рецепт творожного желе и 6 вкусных сочетаний

Ингредиенты творог — г; кефир — мл; вода — мл; желатин — г; сахар — 50 г; черника — г. Выход — 5 порций. Предлагаемый ниже рецепт творожного суфле обладает многими достоинствами. Во-первых, такой десерт получается вкусным. Во-вторых, он ещё и полезен, так как имеет в своём составе ягоды и кисломолочные продукты — кефир и творог и хорошо подойдёт для детского и диетического питания.

Похожие посты
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить творожное суфле с желатином – рецепт с фото пошагово
Творожное суфле с желатином без выпечки
Готовим торт суфле из творога рецепт с фото пошагово
Оставить отзыв
Приготовление блюда по шагам: 278 Существует масса десертов из творога, которые мне по вкусу. Иногда просто глаза разбегаются от выбора, но если в холодильнике есть определенные продукты, то рецепт напрашивается сам.
Ингредиенты: 290 Думается, не нужно объяснять, чем творожное суфле отличается от желе с творогом? Или все-таки нужно?
Пищевая и энергетическая ценность: 322 Легкий десерт спасет праздничное застолье, когда все сытые, но хочется еще чего-то сладенького!

Готовым творожным десертам далеко до нежного воздушного желе домашнего приготовления из свежего качественного творога. Оно является изысканным редким лакомством, крайне полезным для малышей любого возраста. Главное условие изготовления десерта непревзойденного качества — творог, доведенный до пастообразной консистенции. Белоснежное ванильное желе можно подать с ярким кисло-сладким ягодным соусом, посыпать ореховой крошкой, украсить разноцветными кусочками мармелада, сухофруктами. Насыпьте желатин в глубокую емкость.

Похожие статьи