Стерлядка в духовке рецепт в фольге с картошкой

Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Стерлядь, запеченная в фольге

Стерлядь отличается благородным ненавязчивым вкусом, поэтому, для приготовления рыбки используется минимум специй — чтобы лишь подчеркнуть вкусовые нотки, а не перебить или вытеснить. Запекайте в течение минут на среднем уровне. Все, деликатес готов! Перекладывайте стерлядь с овощами на блюдо и подавайте на стол. Написать отзыв. Из нашего рецепта вы узнаете, как легко и довольно быстро приготовить вырезку бизона в духовке.

Стерлядь, запечённая с картофелем и луком
Картошка с рыбой в фольге в духовке
Стерлядь, запеченная с картофелем
Стерлядь в фольге в духовке
Стерлядь целиком в духовке
Стерлядка в духовке
Запеченная стерлядь с картошечкой
Стерлядь с картошкой в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в фольге 7. Приготовил : Марина Золотцева.

Состав / Ингредиенты:
Химический состав рыбы
Инструкция:
Описание приготовления:
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Стерлядка — пресноводная рыба из семейства осетровых. Тушка одной рыбы, как правило, весит не больше 1 кг, поэтому ее можно приготовить и целиком. Ценится мясо за нежный «царский» вкус и высокую пищевую ценность продукта.

Похожие статьи