Рецепт чак чака с медом в домашних условиях пошаговый рецепт пошагово

Чак-чак с медом — как сделать вкусное тесто на чак-чак

Наверно, многим знакомо такое изумительное и очень сладкое лакомство, как чак-чак. Эту восточную сладость обожают в буквальном смысле все — и взрослые, и детки. А как не любить, ведь это отменный воздушный десерт, политый сиропом из меда или сгущенного молока. При взгляде на это блюдо так и хочется съесть его.

Чак-чак рецепт в домашних условиях по фото

Рецепт чак-чака в домашних условиях может казаться довольно простым, но на деле найти десерт с идеальной текстурой непросто. Если вы нарежете тесто слишком крупно, то оно не соберется вместе, сварите слишком сладкий сироп — он застынет и чак-чак станет каменным, словом, нюансов в процессе сборки этого восточного лакомства много и подробнее мы обсудим их далее. Тесто для чак-чака готовится на подобие теста для лапши и нарезается аналогичным образом. Правда, сразу после нарезки, кусочки отправляются зажариваться в разогретом масле, во время приготовления они раздуваются и подрумяниваются, становясь похожими на крошечные пончики. Смешайте первую тройку ингредиентов вместе.

Хрустящий чак-чак с мёдом
Пошаговое приготовление чак чака в домашних условиях (рецепты с фото): секреты вкусного теста
Чурчхела рецепт в домашних условиях с фото пошагово
Восточные сладости
Торт Чак-Чак
Чак чак рецепт в домашних условиях пошаговый
Чак-чак — рецепт по-татарски с фото пошагово
Чак-чак с водкой
Чак-чак без яиц
Домашний чак-чак
Простой рецепт торта муравейник со сгущенкой

Чурчхела домашняя — очень вкусные и полезные грузинские конфеты. Конечно, орехи можно взять любые и сок приготовить из разных фруктов и ягод. Желательно также не брать для чурчхелы пастеризованный сок из магазина, т.

Чак-чак по-татарски
Шаги приготовления
Классический чак-чак на водке
Добро пожаловать на Аймкук!
Чак-чак домашнего приготовления на молоке
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Немного сведений о рецепте
Ингредиенты
Навигация по записям
Ингредиенты для торта Чак-Чак:
Для приготовления чак-чака по-татарски, нужно:
Муравейник классический с вареной сгущенкой
Как приготовить Чак-чак?

Чак-чак без яиц — это сладкий мучной десерт, который обычно готовят хозяйки Восточных стран. Чаще всего его поливают медом, а сам пирог не требует особых затрат по времени, так как готовится он на кухонной плите. Но, несмотря на это, выпечка получается не только очень нежной, но и ароматной. А калорийные грецкие орехи делают блюдо не только вкусным, но и достаточно сытным. Пирог готовится довольно легко и быстро.

Похожие статьи