Рецепт чахохбили

Грузинский чахохбили: пошаговые рецепты

Замечательный вариант приготовления курятины по мотивам грузинской кухни. В оригинале это блюдо делают из фазана, добытого на охоте. Но в городских условиях лучше обойтись курицей, добытой в магазине.

Чахохбили с курицей

Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое.

Чахохбили: рецепт классический
Экспресс рецепт чахохбили из фазана
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы: классический рецепт
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Грузинский чахохбили
Чахохбили с томатной пастой
Чахохбили классический

Чахохбили, пожалуй, одно из наиболее совершенных блюд грузинской кухни. Несмотря на простоту приготовления, оно всегда получается со своим особым ароматом и вкусом, который трудно спутать с чем-то другим. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Затем добавить в казан помидоры нарезанные средними кубиками, с помидоров желательно снять кожицу.

Мобильное приложение Nur.kz
Экспресс рецепт чахохбили из фазана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить чахохбили по классическому рецепту
Пошаговый рецепт чахохбили из курицы
Как приготовить чахохбили по классическому рецепту
Ингредиенты
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты для чахохбили из курицы
Оставить отзыв
Ингредиенты:

Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт чахохбили включает в себя курицу и овощи со специями. Чахохбили также готовят из других видов птицы, рыбы и мяса крупного рогатого скота. По традиции блюдо готовят в казане на свежем воздухе, однако кастрюля, сковорода, и другие емкости способны справиться с этой задачей. Классический рецепт приготовления чахохбили требует внимательного отношения к последовательности приготовления блюда.

Похожие статьи