Паприкаш из свинины рецепт

Рецепт: Паприкаш из свинины

Паприкаш из свинины. Свиной паприкаш может быть просто основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция этого блюда содержит около 50 г белка, 29 г жира и в общей сложности калорий. Порций в рецепте: 4.

Буньевачский паприкаш из свинины

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.

Паприкаш из свинины
Паприкаш из свинины классический
Паприкаш из свинины с грибами и сметаной
Паприкаш из свинины с картофелем
Паприкаш из свинины по-венгерски
Паприкаш со свининой
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Свиной паприкаш
Паприкаш из свинины . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода - выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец.

Популярные рецепты в разделе
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Новинка 21.12.2023
Любите готовить и вкусно поесть?
Добро пожаловать на Аймкук!
Паприкаш из свинины - кулинарный рецепт. Приготовление 336 Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Рецепт взят из газеты.
Паприкаш из свинины - пошаговый фоторецепт ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 414 Добавить свой рецепт. Старая версия.
Паприкаш из свинины - рецепт автора 🇷🇺 Ольга Бородина Голосование 210 Свинину нарезать небольшими кусочками. Приправить паприкой 1 ст.
Шаги приготовления 338 Ингредиенты Свинина вырезка 1,5 кг. Лук репка г.
Пошаговый рецепт с фото 363 Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Состав / Ингредиенты: 372 Автор Екатерина Стефанова.
Приготовление паприкаша из свинины. 248 Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: венгерская.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи