Паприкаш из свинины. Свиной паприкаш может быть просто основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция этого блюда содержит около 50 г белка, 29 г жира и в общей сложности калорий. Порций в рецепте: 4.
Буньевачский паприкаш из свинины
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода - выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец.
Паприкаш из свинины - кулинарный рецепт. | Приготовление | 336 | Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Рецепт взят из газеты. |
Паприкаш из свинины - пошаговый фоторецепт | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 414 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Паприкаш из свинины - рецепт автора 🇷🇺 Ольга Бородина | Голосование | 210 | Свинину нарезать небольшими кусочками. Приправить паприкой 1 ст. |
Шаги приготовления | 338 | Ингредиенты Свинина вырезка 1,5 кг. Лук репка г. | |
Пошаговый рецепт с фото | 363 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. | |
Состав / Ингредиенты: | 372 | Автор Екатерина Стефанова. | |
Приготовление паприкаша из свинины. | 248 | Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: венгерская. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты