Мясо по французски с курицей картошкой и помидорами рецепт

Мясо по французски с картошкой и помидорами

Ингредиенты: говяжья вырезка — г, шампиньоны — г, помидоры — 60 г, лук репчатый — г, сыр тертый — 40 г, майонез — 50 г, сливочное масло — 50 г, оливковое масло — 40 мл, петрушка — 3 г, зеленый лук — 5 г, соль, перец — по вкусу. По словам шефа, в блюдо можно использовать любое мясо: говядину, свинину, курицу, индюшку и так далее.

Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с фото

Мясо по-французки - это рецепт мяса под майонезом. Но, конечно у него множество вариантов. Мы предлагаем вам рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами и без картошки. Это блюдо называют у нас " Мясо по-французски ", наверное, из-за того, что майонез придумали французы, а вот во Франции называют мясо приготовленное таким образом " Мясо по-русски ". Сразу аналогия идёт с "америанскими горками", которые у них называются "русскими горками".

Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Картошка по-французски с курицей
Курица с картофелем в яично-сметаной заливке
20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью
Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке
Курица с картофелем по-французски
Мясо по-французски
«Делюсь правильным рецептом!»: как готовит мясо по-французски Константин Ивлев

Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке Как вкусно сделать Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Вместо курицы можно взять любое другое мясо.

Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Салат с копченой курицей, сухариками и корейской морковью
Регистрация
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Картошка по-французски с курицей
Инструкция по приготовлению
1. Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Как приготовить Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке просто рецепт пошаговый
Читайте также

Нарежьте очищенный картофель кольцами и выложите на смазанную растительным маслом форму для запекания, слегка посолите. Нарежьте куриное филе на небольшие ломтики и выложите ровным слоем поверх лука, поперчите, посолите, добавьте приправ. Натрите сыр на мелкой терке, приготовьте заливку: сметана, молоко и яйца, сыр.

Похожие статьи