Курино-говяжьи котлеты рецепт

Курино-говяжьи котлеты на пару

Накройте форму фольгой. Сформируйте котлеты и выложите их в форму. Запекайте котлеты из курицы и говядины в духовке, разогретой до градусов, в течение 40 минут. Рецепты с фото » Вторые блюда » Курино-говяжьи котлеты в духовке.

Курино говяжьи котлеты в духовке

Рецептов приготовления котлет очень много и каждый по своему хорош. Хочу предложить еще один удачный рецепт котлет из куриного и говяжьего фарша. Котлетки получаются не только очень вкусными, но и сочными, благодаря добавлению в фарш яблока. К слову, из такого фарша можно сделать отличные тефтели или фрикадельки. Котлеты из этого фарша можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить на пару.

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша
Котлеты курино-говяжьи
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КУРИНО-ГОВЯЖЬИ
Курино-говяжьи котлеты в духовке
Курино-говяжьи котлеты в духовке
Котлеты из говядины и курицы
Котлеты из говяжьего фарша

Курино-говяжьи котлеты , приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Делаются котлетки просто, а вот результат неизменно великолепный. Главное - правильно приготовить фарш, а для этого необходимо, после соединения всех ингредиентов, хорошенько отбить его о столешницу: фарш дополнительно насытится воздухом, а влага распределится более равномерно, при формировании котлет фарш не станет прилипать к рукам, во время жарки котлетки не будут трескаться и станут более сочными.

Меню учётной записи пользователя
Анализ калорийности продукта
Разделы меню кулинарии
Калькулятор рецепта
Способ приготовления:
Описание рецепта — Котлеты из куриной грудки и говядины:
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Главное меню
Сезонное меню

Курино-говяжьи котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Делаются котлетки просто, а вот результат неизменно великолепный. Главное — правильно приготовить фарш, а для этого необходимо, после соединения всех ингредиентов, хорошенько отбить его о столешницу: фарш дополнительно насытится воздухом, а влага распределится более равномерно, при формировании котлет фарш не станет прилипать к рукам, во время жарки котлетки не будут трескаться и станут более сочными. Лук и картофель очистить, вымыть и пропустить через мясорубку два раза, масса должна стать, как нежное пюре, без комочков. Можно перетереть блендером. Перемешать фарш и отбить хорошо о столешницу или о дно большой глубокой миски.

Похожие статьи