Как заваривать чай шен

Шен и Шу пуэр: описание, свойства и отличительные особенности

Пуэр — это уникальный китайский чай, который после ферментации приобретает особый состав, вкус и аромат. Чтобы насладиться дорогим напитком, стоит узнать, как правильно заваривать Пуэр. Пуэр родом из китайской провинции Юньнань. Он был получен в процессе перевозки спрессованного чая в другие районы Китая.

Шен Пуэр: 10 самых важных фактов

Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Блог о чае
Чай пуэр шен мини то ча с Жасмином, 5 штук
Как правильно заваривать пуэр?
Наука – как правильно заваривать пуэр
Шен Пуэр Хворост россыпь
Как заваривать прессованный пуэр
Как заваривать пуэр?
Сколько раз можно заваривать пуэр?
Как заваривать чай Пуэр простым способом
Как правильно заваривать пуэр

Пуэр — это особый вид чая, который нужно уметь заваривать. Существует множество рецептов приготовления этого напитка. Выделим самые простые и эффективные способы приготовления этого чайного напитка. Особенности разных видов пуэра. Пуэры делят на шу и шен. Чем старше пуэр, тем он вкуснее и тем дороже.

Как заваривать пуэр, чтобы получить максимальный эффект
Как заваривать Пуэр?
Что нужно для заваривания?
почитать еще
Самые важные моменты в процессе приготовления
Пуэр и его виды

Пожалуйста, обратите внимание! Мы завариваем 7 грамм чая на мл. Температура воды градусов. Первую заварку сливаем.

Похожие статьи