Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь С детьми в такую погоду не погуляешь. Маленькая доченька спит, старшенького необходимо чем-нибудь занять, чтобы не скучно было.
Булочки без молока из дрожжевого теста
В миске с теплым молоком, примерно столовых ложек из общей массы растворить сахар и добавить дрожжи и оставить на 20 минут молоко должно быть теплым, а не горячим. Теперь в другой посуде нужно растапливаем масло, добавляем сахар и яйца и все взбиваем. Потом вливаем в молоко с дрожжами всего 1 столовая ложка и всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Средний 15 42 tor-ri 09 сентября , булочки сахар свежий сливочный. Ингредиенты гр. Пошаговый рецепт приготовления В теплом молоке с сахаром развести дрожжи и дать им постоять,чтобы образовалась"шапочка".
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.