Филе куриное в рукаве рецепты

Куриное филе, запеченное с картошкой в рукаве

Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Это блюдо прекрасно подойдет как для подачи к праздничному столу, так и на ужин в кругу семьи. Несложный рецепт и минимум затраченных усилий помогут быстро и вкусно накормить домочадцев.

Запеченное в духовке куриное филе

Данное блюдо, благодаря горчице и майонезу со сметаной получается достаточно жирненьким. Если хотите сократить количество калорий — не используйте для картошки сметану с майонезом: просто посыпьте специями и чесноком, а сок из курицы, лежащей сверху, сделает своё дело. Сначала нужно замариновать курицу- добавляем к нарезанной птице приправы и горчицу, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Можно сделать это заранее, если у вас есть время, и промариновать птицу несколько часов - тогда она будет нежнее.

Куриное филе в фольге в духовке
Картошка с курицей в рукаве (в духовке)
Курица карри в рукаве по Дюкану
Рецепт: Филе куриной грудки запеченное с луком - в рукаве
Куриная грудка, запеченная в рукаве
Стол №5. Медовое куриное филе в рукаве
Запеченные куриные грудки
Ветчина из курицы в рукаве
Курица с картофелем в рукаве

В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус. Обмазываем филе маринадом. У нас удобная форма для запекания, она помещается в рукав, поэтому филе мы кладем прямо в форму, а рукав надеваем сверху. У вас форма побольше? Кладите рукав в форму, а в него — филе курицы.

Ингредиенты
Ингредиенты
Приготовление куриного филе, запеченного с картошкой в рукаве
Как приготовить картошка с курицей в рукаве (в духовке)
Приготовление жаркое из курицы запеченного в рукаве.
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Главное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Похожие рецепты
Продукты для куриного филе
Приготовление

Картофель с мясом довольно популярен в каждой семье и это не случайно, так как вкус этого блюда можно назвать классическим. Это довольно простое и вкусное блюдо можно применить как в повседневном рационе, так и в меню праздничного стола. Мясо, приготовленное в рукаве , получится невероятно мягким и сочным, а распарившаяся картошечка с подрумяненными боками не оставит равнодушным никого. Преимущество рукава для запекания даже и не стоит оспаривать. Приготовленные блюда в рукаве намного вкуснее и полезнее, жир при запекании не разбрызгивается по всей духовке, блюдо готовится в собственном соку и процесс приготовления проходит намного быстрее. Вашему вниманию я предлагаю куриное филе, запеченное в рукаве с картошкой.

Похожие статьи